• Авторизация


Шоколадный тарт с меренгой – пошаговый рецепт 21-03-2024 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шоколадный тарт рецепт
Тарт – это небольшой (и невысокий) открытый пирог родом из Франции. Обычно тарт готовят из лёгкого и слоёного или из песочного – плотного и рассыпчатого – теста. Начинок для тарта – хоть отбавляй: сладкие, такие как фрукты, заварной крем или сливки, а также пикантные – с такими начинками тарты подают тёплыми.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного тарта с меренгой. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Для основы:
Размягченное сливочное масло - 75 г, 
Сахарная пудра - 70 г, 
Яичные желтки – три штуки, 
Мука пшеничная - 195 г.
 
Для шоколадного ганаша:
Шоколад - 340 г (горький и молочный 50/50), 
Сливки жирностью 33% - 300 мл, 
Масло сливочное - 30 г.
 
Для меренги:
Яичные белки – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г, 
Сок лимона – одна чайная ложка, 
Крахмал кукурузный – одна чайная ложка. 
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного тарта с меренгой: https://yaumnica.ru/desertih/3275-shokoladnihyj-tart-s-merengoyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный тарт с меренгой – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»