Баклажаны вкусны и полезны в любом приготовлении - жареные и запеченные, маринованные и тушёные. Из них можно приготовить простые, но очень вкусные салаты. Рецептов их приготовления множество. Можно выбрать любой.
Я хочу вам предложить рецепт салата с хрустящими баклажанами по-грузински. Салат получается очень вкусным.
Для приготовления нам понадобится:
баклажаны – одна штука,
помидоры – две штуки,
творожный сыр - 60 г,
соус чили – две столовые ложки,
2-3 веточки мяты, кинзы и базилика,
оливковое и кунжутное масло – две столовые ложки,
крахмал – две столовые ложки,
семечки подсолнечника – одна столовая ложка,
растительное масло - 250 мл.
Время приготовления: 40 минут.