• Авторизация


Меренговый рулет с мандариновым курдом – пошаговый рецепт 12-03-2024 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


рулет рецепт
Меренговый рулет - это десерт, состоящий из тонкого слоя взбитых яичных белков с сахаром, запечённого в духовке, и начинки из крема, фруктов или ягод. Это очень нежное и воздушное угощение, которое буквально тает во рту. Есть немало вариантов его приготовления.
 
Я хочу вам предложить рецепт меренгового рулета с мандариновым курдом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для меренгового коржа:
Белок яичный - 170 г,
Сахар - 245 г,
Кукурузный крахмал - 35 г,
Щепотка соли,
Сок лимона – две чайные ложки,
Миндальные лепестки (не обязательно).
 
Для крема:
Сыр маскарпоне - 250 г,
Сливки 33% - 130 мл,
Сахарная пудра - 40 г.
 
Для курда:
Мандарины очищенные - 300 г,
Желтки яичные – два штуки,
Сахарный песок - 25 г,
Крахмал кукурузный - 20 г.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт меренгового рулета: https://yaumnica.ru/desertih/3250-merengovihyj-rulet-s-mandarinovihm-kurdom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Меренговый рулет с мандариновым курдом – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»