Медовик является популярной выпечкой к чаю. Для начинающей хозяйки для приготовления этого торта необходимо приложить усилия. Иногда с первого раза он может просто не получиться. Такой торт можно приготовить не только на праздничный стол, но и к семейному чаепитию.
Я хочу вам предложить рецепт фисташкового медовика. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи:⠀
350 г натурального меда,
80 г сливочного масла 82,5% жирности,
100 г сметаны 15% жирности,
5 г пищевой соды,
три яйца,
300 г пшеничной муки,
1 г соли,
15 г фисташек.
Фисташковый крем:
100 г яичных желтков (из 3 яиц),
50 г кокосового сахара,
45 г кукурузного крахмала,
500 г молока,
80 г сливочного масла 82,5% жирности,
40 г фисташковой пасты.
Время приготовления: 2 часа.