Домашние торты, конечно же, намного вкуснее покупных. Они являются отличным дополнением семейного чаепития. Торты украшают любой праздничный стол. Большой популярностью пользуются бисквитные торты.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитного торта Пломбир. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит на форму диаметром 18 см:
шесть яиц,
200 г сахарного песка,
200 г пшеничной муки,
15 г кукурузного крахмала,
5 г разрыхлителя теста,
соль щепотка,
ванилин.
Крем пломбир:
200 г молока.
90 г сахара.
одно яйцо,
200 г сливок 33%,
100 г сливочного масла 82,5%,
20 г кукурузного крахмала.
Пропитка:
100 г сливок 33%,
200 г молока,
20 г сахарной пудры.