Домашние торты, конечно же, намного вкуснее покупных. Они являются отличным дополнением семейного чаепития. Торты украшают любой праздничный стол. Большой популярностью пользуются бисквитные торты. 
	 
	Я хочу вам предложить рецепт бисквитного торта Пломбир. Для приготовления нам понадобится: 
	Бисквит на форму диаметром 18 см:
	шесть яиц, 
	200 г сахарного песка, 
	200 г пшеничной муки, 
	15 г кукурузного крахмала, 
	5 г разрыхлителя теста, 
	соль щепотка, 
	ванилин.
	 
	Крем пломбир:
	200 г молока. 
	90 г сахара. 
	одно яйцо, 
	200 г сливок 33%,
	100 г сливочного масла 82,5%,
	20 г кукурузного крахмала.
	 
	Пропитка:
	100 г сливок 33%, 
	200 г молока, 
	20 г сахарной пудры.