• Авторизация


Вкусный песочно-меренговый торт – пошаговый рецепт 15-02-2024 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт рецепт
Меренговый торт - это удивительное изделие. Он получается легким, воздушным, элегантным и изысканным. Такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Этот нежнейший торт готовится не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
 
Я предлагаю вам рецепт песочно-меренгового торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
Яичные желтки – четыре штуки, 
Сахарный песок - 50 г, 
Соль - щепотка,
Ваниль,
Масло сливочное - 200 г, 
Разрыхлитель теста - 8 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 320 г.
 
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки, 
Сахарная пудра -150 г, 
Соль – щепотка, 
Ваниль,
Миндальная мука - 80 г.
 
Заварной крем:
Молоко - 500 мл,
Сахар - 150 г,
Яйца – два штуки, 
Соль-щепотка,
Ваниль,
Крахмал кукурузный - 50 г, 
Масло сливочное (мягкое) -150 г.
 
Джем (любой) - 400 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить меренговый торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3210-vkusnihyj-pesochno-merengovihyj-tort.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный песочно-меренговый торт – пошаговый рецепт | Вкусная_кухня_интернета - Вся самая вкусная кухня интернета!!! | Лента друзей Вкусная_кухня_интернета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»