Сидр 2009. Переливание
11-10-2009 21:22
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Сегодня я осторожно не взбалтывая перелил грушу. Прошло ровно 5 недель.
Даже попробовал. Крепость есть, но вкус ужасный как и положено. Добавил сиропа, подожду ещё немного, когда осядут остатки дрожжей.
Удивило отсутствие аромата. Или это груша? Или мне в том году такие ароматные яблоки попались?
На всякий случай не утерпел и также перелил яблоки, которым ещё стоять было 2 недели. Попробовал на вкус. Сахар пока ещё не выбродил. Как и положено добавил сиропа и поставил ещё.
Скоро нужно будет останавливать брожжение водкой и разливать по бутылям.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote