• Авторизация


Малина и Смородина 24-07-2009 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У меня в основном неудачный опыт приготовления вина из малины. В основном быстро бродит, и однажды просыпаемся с несколькими литрами кислятины, пахнущей ацетоном. Поэтому решили выпить малиновую бражку не дожидаясь окончания технологической цепочки. Тем более её было немного, примерно на 2 полных стакана.

Выпили. Пьётся как сладенький квасик. Однако немного давало тепло.

А вот смородину я похоже профукал. Кислятина - вырвиглаз!!
Жахнул туда литр сиропа. поглядим что будет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Doppler_Effect 24-07-2009-22:20 удалить
мм... сирооп... а сироп готовый или из топлёного сахара?
altesack 25-07-2009-07:41 удалить
Сироп делаю сам.
50% воды +50% сахара смешивать до полного растворения.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малина и Смородина | altesack - Записки Старого Мешка | Лента друзей altesack / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»