Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеТорт без духовки и муки. Шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра!
	
	Быстрый в готовке торт из печенья и шоколада. Получается настоящее шоколадное чудо с нежным кремом из сливочного сыра.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	печенье шоколадное, 150 г;
	масло сливочное, 110 г;
	шоколад черный, 1 плитка;
	сливочный крем-сыр, 250 г;
	белый шоколад, 1 плитка;
	сливочный крем, 250 г.;
	шоколад любой и орехи по вкусу для декора.
	
	Процесс приготовления: Торт будем формировать в высокой форме, можно взять с диаметром в 18 см. Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера или скалкой. Сливочное масло растапливаем любым, удобным для вас способом.
	 
	Выливаем масло в крошку и хорошо перемешиваем.
	
	
	В форму выкладываем лист пергамента, и по бортам выкладываем планку.
	 
	Высыпаем в форму крошку, распределяем по дну и бортам, уплотняем ее. Отправляем форму в холодильник.
	
	
	Растапливаем черный шоколад на паровой бане и смешиваем с мягким, сливочным сыром, перебиваем массу миксером.
	 
	Выкладываем эту массу на корж в форме.
	
	Таким же образом поступаем с белым шоколадом и сливочным сыром, выкладываем следующий слой в форму, отправляем в холодильник.
	 
	Теперь берите любой шоколад и просто натирайте сверху или растопите его и сделайте красивые узоры по торту, затем обсыпьте измельченными орехами. Украшайте по своему вкусу разными сладкими добавками, ягодами и фруктами, миндальными лепестками.
	
	Торт можно сразу подавать к столу или стабилизировать его часа 2 в холодильнике.
	
	
	Приятного аппетита!
	Источник