• Авторизация


Без заголовка 07-07-2025 12:55

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ *ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ*

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подходит для праздничного стола.
c4b390b67a1fd5cfcda4402e41c82338 (700x350, 336Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2025 15:12

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Нежные как мороженое ракушки с начинкой от Наташи Шакинко:

Рецепту 50 лет! Нежные как мороженое! Ракушки с начинкой. Рецепт печенья к  чаю. Выпечка

Печенье «Ракушки» – это идеальное сочетание нежности, воздушности и сладкой хрустящей корочки. Оно буквально тает во рту, напоминая мороженое, а благодаря простой технологии приготовления доступно даже начинающим кулинарам.
Легкое печенье, прекрасное дополнение к чаю или кофе. Оно очень хрупкое снаружи , а внутри - нежное.

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 01-07-2025 15:05

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Библия кройки и шитья

Авторы: Хомич Е., Веремеева О.

Вы мечтаете с гордостью сказать: «Это я сама сшила!», когда кто-то похвалит ваше новое платье? Если это так, тогда данный иллюстрированный самоучитель точно для вас. Из него вы узнаете, как выбрать лучшую швейную машину, организовать свое рабочее место, научитесь правильно снимать мерки и строить выкройки, а самое главное – создавать эксклюзивные блузки, брюки, платья, и другие модные и стильные наряды для себя и своих близких.
Все мастер-классы и рекомендации проиллюстрированы красочными фотографиями и подробными чертежами. Начните с простых моделей, постепенно совершенствуйте свое мастерство – и скоро вы забудете о том, как в магазинах тратили долгие часы на поиски подходящего размера и фасона.

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-07-2025 15:02

Это цитата сообщения Madam_Irene Оригинальное сообщение

ЖЕНСКАЯ МОДА 1950-х годов.

 

1.
513244241_10233167889798342_5502656151700128539_n (700x700, 616Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2025 14:41

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ (БУШЕ)

 

Лёгкое, как облачко, с тонкой хрустящей корочкой — это печенье тает прямо на языке! Домашнее савоярди не идёт ни в какое сравнение с покупным, особенно свежеиспечённое. Очень советую попробовать — идеально к кофе, тирамису или просто в баночку на радость близким.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Белки — 120 г
✅ Сахар — 50 г (к белкам)
✅ Желтки — 80 г
✅ Сахар — 50 г (к желткам)
✅ Мука — 100 г
✅ Сахарная пудра — для посыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Белковая масса:
Взбейте белки с сахаром до устойчивых пиков.
2. Желтковая масса:
Отдельно взбейте желтки с сахаром до светлой пышной массы.
3. Соединение:
Аккуратно объедините обе массы, стараясь сохранить воздушность.
4. Добавление муки:
Просейте муку и аккуратно вмешайте в тесто.
5. Формирование:
Отсадите печенье на пергамент с помощью кондитерского мешка. Посыпьте сахарной пудрой.
6. Выпечка:
Выпекайте при 170°C около 15 минут до лёгкой румяности.
7. Подсушка:
Переложите печенье на решётку и подсушите при 100°C ещё 10 минут для хрустящей текстуры.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-06-2025 14:11

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Тонкий лаваш на сковороде и очень вкусное блюдо из него (тоже на сковороде):

Невероятно простой в приготовлении домашний лаваш на сковороде и замечательное быстрое блюдо из него (тоже на сковороде). Потребуется минимум продуктов, а вкус отличный. Тесто на лаваш получается эластичное, податливое, работать с ним одно удовольствие. Лаваш тонкий, мягкий, очень ароматный и вкусный.
Рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-06-2025 15:25

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Заливной пирог с луком зеленым и яйцом на кефире и сметане

2835299_pir2 (660x400, 41Kb)

Заливной пирог с луком зеленым и яйцом на кефире и сметане простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Ингредиенты.
 
на форму 20*20
 
ТЕСТО:
2 яйца
150 мл кефира
100 гр сметаны
150 гр муки
0,4 ч.л. соли
5 гр разрыхлителя
 
НАЧИНКА:
3 вареных яйца
100 гр зеленого лука
15 гр растопленного сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Как приготовить Заливной пирог с луком зеленым и яйцом на кефире и сметане простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-06-2025 15:43

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ: НЕЖНЫЙ, ВКУСНЫЙ, КРАСИВЫЙ

Шоколад и вишня — идеальное сочетание, особенно когда на улице лето. Для вас пирог, в котором всего достаточно и который обязательно захочется попробовать снова.
292275753_182278870889923_3567133422652926921_n_5690342367506169 (700x350, 346Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-06-2025 16:45

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

САМЫЙ ПРОСТОЙ ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК

 
🥚Ингредиенты:

Тесто:
- 3 яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан сах.песка,
- 0.5 ч.л. соды(погасить),
- 2 стакана муки.

Крем:
- 500 гр.сметаны,
- 100 гр. сах.песка.

🍳Приготовление:

Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).

Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.

Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки, цукаты).

Сверху присыпать какао.

Дать настояться(3 часа).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-06-2025 21:22

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Такие пирожные «Наполеончики» готовятся буквально за считанные минуты и получаются невероятно вкусными

 

Слоёные коржи, нежный крем и сахарная пудра делают их неотразимыми. Советую попробовать — это настоящий десертный хит для всей семьи!

 

ПИРОЖНЫЕ «НАПОЛЕОНЧИКИ»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
✅ Сгущённое молоко — 1/2 банки
✅ Сливочное масло — 150 г
✅ Сахарная пудра — для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разморозьте тесто, при желании немного раскатайте, нарежьте на кусочки.
2. Выложите на пергамент, выпекайте при 200°C 15-20 минут.
3. Пока слоёки ещё тёплые, аккуратно разделите их пополам ножом.
4. Для крема взбейте сливочное масло со сгущённым молоком.
5. Намажьте крем на нижние половинки, накройте верхними.
6. Посыпьте сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 31-05-2025 20:31

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Тонкое тесто и много начинки: секрет приготовления ленивой японской пиццы на сковороде!

Screen Shot 05-30-25 at 04.33 AM (648x412, 594Kb)

Приготовление пиццы в духовке может оказаться довольно трудоемким процессом, который занимает много времени. К тому же, всегда существует риск, что тесто останется сырым или, наоборот, подгорит. Гораздо проще и быстрее сделать ленивую пиццу прямо на сковороде, без использования духовки. Тесто для такой пиццы получается очень тонким, но начинки будет в достатке.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2025 17:52

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Шорты за 60 минут: никаких мерок и идеальная посадка


СЛОВА АВТОРА: Шорты давно вышли за пределы спортзала. Сегодня это повседневная летняя одежда, которую носят многие, независимо от возраста. Выбор фасонов настолько велик, что иногда затрудняешься, что тебе надо. Главное подобрать подходящую выкройку, которая будет хорошо сидеть на фигуре.

У меня есть такая, главная фишка в том, что шорты без боковых швов. Несмотря на это, ноги прикрыты. Мало того, выкройку можно переделать на размер побольше без всяких расчетов.

Для шортиков понадобится отрез ткани 110х120 см. Себе я взяла тонкий трикотаж. Ткань складываем по стороне 110 см, получается длина шорт 55 см. Эта величина может быть больше или меньше, смотря какую длину вы хотите.120 см это ширина выкройки. Но если у вас размер Плюс, то берите ширину больше130-150 см.
ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-05-2025 17:34

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Нежные "Как Мороженое": быстрая выпечка к чаю

Нежные, как Мороженое! Самое вкусное и самое быстрое печенье!

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-05-2025 16:25

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вкусное медовое печенье:

Вкуснейшее медовое печенье. Мягкое и рассыпчатое внутри, с хрустящей  корочкой сверху!
Вкуснейшее, медовое, мягкое и рассыпчатое внутри, с хрустящей корочкой.
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-05-2025 19:44

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Беляши на кефире — это сочные, пышные и воздушные пирожки без использования дрожжей

2835299_Belyashi_na_kefire (700x466, 251Kb)

Рецепт очень вкусных беляшей.
Они получаются с хрустящей корочкой и нежным фаршем внутри.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-05-2025 18:47

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Песочное печенье "Датское" получается мягкое и рассыпчатое!

Песочное печенье "Датское" получается мягкое и рассыпчатое!

datskoe-pechene_1705283604_36_max (700x525, 92Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-05-2025 17:06

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Нежнейшая выпечка из хрустящего теста с воздушной прослойкой - пирог с кремом суфле.

Нежнейшая выпечка из хрустящего теста с воздушной прослойкой.
Пирог с кремом суфле получается непередаваемо вкусным!


pirog-s-kremom-sufle_1700747462_0_max (700x466, 61Kb)
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-05-2025 22:03

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

СМЕТАННЫЙ КРЕМ-ЧИЗ С ЖЕЛАТИНОМ:

Идеальный крем для капкейков и тортов: без масла и без заморочек! Нежный, стабильный и с лёгкой кислинкой…
Крем получается устойчивым (благодаря желатину), воздушным и сдержанным по сладости, универсальным - для капкейков, тортов, пирожных и его можно подавать как самостоятельный десерт
.
С этим кремом шапочки на капкейках не тают, а торт получается ровным и красивым. 

Рецепты с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-05-2025 17:47

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Шоколадный торт с божественно вкусным кремом (без выпечки):

Шоколадный торт с божественно вкусным кремом - Вкусно Просто Быстро

Покажу, как приготовить невероятно вкусный торт с бархатным кремом, пропитанным кофе печеньем и покрытым насыщенной шоколадной глазурью. Никакой возни с тестом — только простота и потрясающий вкус. 

Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-05-2025 19:04

Это цитата сообщения Клуб_Красоты_и_Здоровья Оригинальное сообщение

Три простых упражнения от японского врача: топим упрямый жир на талии быстро и легко

Screen Shot 05-07-25 at 11.35 AM (670x453, 250Kb)

Я обнаружила три простых упражнения, рекомендованных японским врачом, которые помогут избавиться от "упрямого" жира в области талии всего за 10 дней.
 
Современные японские женщины удивляют своей стройностью, даже в зрелом возрасте они сохраняют изящные формы. Как же им это удается? Возможно, это результат уникальных генов, соблюдения особых традиций и гармонии с природой. Или же это симбиоз всех этих факторов.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-05-2025 20:23

Это цитата сообщения Лейла_Хилинская Оригинальное сообщение

Японское вязание крючком - 2020

100 великолепных дизайнов кружевной тесьмы, каймы и бордюров

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии