Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеСырные пирожки с яйцом и луком. Научила всех подруг готовить такую вкусняшку 
	
	Сырные пирожки — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным выбором для перекуса или дополнением к обеду или ужину. Они просты в приготовлении и могут быть адаптированы под разные вкусы и предпочтения.
	 
	Существует множество рецептов сырных пирожков, которые отличаются по составу теста и начинки. Начинку готовят из различных видов сыра, добавляя зелень, чеснок, ветчину или другие ингредиенты по вкусу.
	 
	Сырные пирожки можно выпекать в духовке, жарить на сковороде или во фритюре. Они получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, а сыр придает им неповторимый вкус и аромат.
	 
	Ингредиенты:
	 
	кефир — 400 мл;
	соль — ½ ч.л.;
	сахар — ч.л.;
	разрыхлитель — ч.л.;
	растительное масло — 20 мл;
	яйцо — шт.;
	мука — 350 г.
	Ингредиенты для начинки:
	 
	яйца вареные — 2 шт.;
	сыр — 80 г;
	зеленый лук — пучок.
	Приготовление сырных пирогов:
	
	В миску с кефиром высыпаем соль, сахар и разрыхлитель, вливаем растительное масло, разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. Высыпаем в кефир муку и замешиваем тесто до того момента, пока не избавимся от комочков.
	 
	Для начинки натираем на крупной терке сыр и вареные яйца. Шинкуем зеленый лук, смешиваем с яйцами и сыром, выкладываем в тесто и все перемешиваем.
	 
	Выкладываем тесто с начинкой в кондитерский мешок, в сковороде разогреваем растительное масло. Сцеживаем в сковороду тесто, обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки.
	 
	
	Это хороший способ порадовать семью вкусной выпечкой. Приятного аппетита! 
	
	Источник