• Авторизация


Без заголовка 22-10-2023 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БЕЗЕ С КЛЮКВОЙ

Безе идеально сочетается с клюквой, поэтому вполне можно подать его к столу на праздник. 
Screenshot_8-20-768x565 (700x315, 340Kb)
Ингредиенты: 
 
яйцо – 2 шт.; 
сахар – 150 г; 
клюква свежая и замороженная – 50 г. 
 
Приготовление: 
 
Яйца поделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до состояния пышной пены. Вначале делать это минуту на умеренной скорости, затем ее повысить и готовить еще пару минут. 
Сахар измельчить при помощи кофемолки до состояния пудры. 
Разогреть духовку до 130 градусов. В чашу с белками порционно ввести сахар. Взбивать 5 минут до стойких пиков. Масса в итоге должна получиться густой и глянцевой. 
Белок набрать в шприц и отсадить на пергамент. В каждое пирожное положить по ягодке клюквы. 
Сушить безе в духовке в течение 50 минут на конвекции. Готовое изделие должно быть плотным как сверху, так и снизу. 
После приготовления приоткрыть духовку, предварительно ее отключив.
Оставить безе на несколько часов до полного остывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Людмила_Мяготина - Дневник Людмила_Мяготина | Лента друзей Людмила_Мяготина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»