Нереально вкусный пирог домашней украинской кухни
Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.
Морковь – 5 шт.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Говяжий фарш – 500 г.
Тертый сыр 100 г.
Кетчуп – 2 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Говяжий бульон – 1 ст.
Картофель и морковь чистим и режем крупно, отвариваем в подсоленной воде минут 15 и сделать из них пюре – в раздельных мисках.
Пока варятся овощи, можно приготовить фарш. Мелко режем лук, одну столовую ложку лука добавить в картофельное пюре, а остальной поджарить на сковороде с фаршем.
Фарш обжариваем, пока он не станет коричневого цвета. Затем хорошо перемешиваем и добавляем кетчуп и бульон. Уменьшаем огонь и тушим пять минут под крышкой.
Теперь выкладываем фарш в форму для запекания.
Сверху выкладываем слоями: морковь, картофель и сыр.
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекаем минут 30.
[621x465]
Источник: http://www.prohavchik.ru