![]() |
Воздушная, рыхлая, слегка волокнистая текстура…
|
![]() |
Ингредиенты:
Глазурь:
|
В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 15 минут: |
|
![]() |
|
Добавить растопленное сливочное масло, яйца, сахар и взбить до однородности: | |
![]() |
|
Миску затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 8-10 часов (или на ночь): | |
![]() |
|
Затем добавить муку, смешанную с солью и ванилью. Тщательно вымесить: | |
![]() |
|
Всыпать изюм, обваленный в муке, и еще раз хорошо вымесить. Оставить под полотенцем на 1 час: | |
![]() |
|
Смазанные формы наполнить тестом на 1/3. Выпекать при 190 градусах 40-45 минут: | |
![]() |
|
За это время белок взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до гладкой блестящей массы: | |
![]() |
|
Обмазать полученной глазурью поверхность горячих изделий. Украсить по вкусу: | |
![]() |
|
Мой выход: 4 штуки по 350 г: | |
![]() |