• Авторизация


Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики 01-03-2015 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

[показать]

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно,

Для приготовления потребуются следующие продукты:

6- 7 ст.л. гречневого продела

150-200 г. творога

1 яйцо

2 ст.л. сметаны

2-3 ст.л. сахара

50 гр. масла

2 ст.л. сухарей

Соль по вкусу

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики | _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ - Всё что б дневник ваш был интересней... | Лента друзей _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»