• Авторизация


Картофельв соевом соусе. Вкусно.. 21-10-2018 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Картофель в соевом соусе — так вкусно, что хочется готовить каждый день

27abcacc-6385-4c61-8824-a273c8304e97-1-e1536947759300 (700x399, 65Kb)
Для хозяйки новый рецепт – это маленький испытание. А вдруг не получится? Все ли ингредиенты на месте? Да и в телефон приходится все время заглядывать, чтобы не нарушить указания автора. Но ведь душа требует чего-то нового, вкусного и простого. Мы нашли и испытали на себе новый способ приготовить картошку. Несомненно, у вас тоже получится!
Этот рецепт легко запомнить. Но все равно забирайте его себе на страничку, чтобы ваши друзья тоже разнообразили меню.

Картофель в соевом соусе
Ингредиенты на 3 порции
1 кг картофеля;
40 г соевого соуса;
40 г подсолнечного масла;
2-3 зубчика чеснока;
пучок любой зелени;
соль и черный перец по вкусу.
Как готовить
38a3a752-5153-4783-8928-d3920ba6598f (1) (700x465, 120Kb)
Почистите картофель и нарежьте его на четвертинки. Отварите его до полуготовности в несоленой воде. Это примерно 5-7 минут кипения. Но не переварите, чтобы овощ не раскрошился во время дальнейших манипуляций.
Тем временем приготовьте заправку. Соедините соевый соус с чесноком и подсолнечным маслом. Туда же идут соль и перец. Смесь взбейте вилкой, чтобы компоненты «подружились».
С картофеля слейте воду и дайте ему немного остыть. Влейте к нему в кастрюлю заправку. Распределите ее равномерно. Для этого накройте посудину крышкой и потрясите ее.
Теперь смажьте противень подсолнечным маслом и выложите овощ. Желательно, чтобы кусочки лежали равномерно, а не друг на друге.
Запекайте 12-20 минут при температуре 200 градусов.
Порубите зелень и посыпьте ею блюдо.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельв соевом соусе. Вкусно.. | Галина_Мелымко - BLOSSOM | Лента друзей Галина_Мелымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»