Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень симпатичный детский плед.
Нашелся он на Алиэкспресс.
Автoр oпиcaния: tаtiаnа__оdintsоvа
|
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8lYgLxWZy05syyh1wXRU0igu4-XVGNt7
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8lYgLxWZy04SI_lJX6ggEhSSmrthzEm4
https://hitsovet.ru/vyazanyj-sviter-s-nezhnymi-listyami/
Эта книга совершит настоящую революцию в вашем отношении к вязанию! Теперь у вас в руках есть универсальный инструмент, благодаря которому исчезнут все ваши проблемы и страхи! Вам больше не придется мучительно пересчитывать и перевязывать, нервничать и раздражаться! В книгу вошли мастер-классы по созданию бесшовных вещей с имитацией втачного рукава, и это еще одно ноу-хау автора, по более чем 130 мастер-классам которого уже связано более 10 000 вещей ее последователями и учениками в 84 странах мира! Система точных расчетов и формул для конструирования бесшовных изделий на любой вкус и размер – это поистине новый взгляд на вязание и новый уровень мастерства, достичь которого поможет эта уникальная книга!
Румяные и золотые. Тесто, как пух! Это очень вкусно! Булочки с сыром - это невероятно вкусные булочки с сырной начинкой, которые отлично сочетаются с тарелкой горячего супа или чашкой чая.
Угощайтесь
В кулинарии нередко используют термин «вкусно». Но эти булочки! Эти роллы с тертым Parmigiano Reggiano и чесноком заслуживают большего. Они не просто вкусные. Они восхитительные! Бесподобные и сумасшедшие. Готовить их не сложно, а вкус точно заслуживает немного вашего драгоценного времени.
Не говорите близким, что готовите шедевр. Просто предложите им роллы с сыром parmigiano reggiano и чесноком и посмотрите реакцию!
Ингредиенты:
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано.
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ст. л. оливкового масла,
1 яйцо,
Свежетертый Parmigiano Reggiano
200 гр. растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
Зелень петрушки
Перец черный и кайенский, по вкусу
1. Приготовим опару. Пакетик дрожжей, сахар, полстакана муки и стакан теплой воды Размешаем все в «жижку». Накроем пленкой и на 20 минут в теплое место.
2. Опара ожила и «вспузырилась» по краям
3. Добавим соль и оливковое масло, разобьем яйцо.Тщательно перемешаем.
4. Не сыпьте всю муку сразу – добавьте лишь часть ее. Тесто должно получиться очень и очень липким. Как мы знаем, способность муки впитывать воду напрямую зависит от ее качества. Мука богатая протеинами возьмет больше воды, белков будет меньше – соответственно воды потребуется меньше. Все зависит именно от качества вашей муки. В идеале использовать итальянскую муку для пиццы и фокаччи. Сейчас нам важно, чтобы тесто получилось липким до безобразия и
|
Внимание. Пуловер вяжется единым полотном сверху вниз.
Кокетка: на более короткие круговые спицы наберите (106)106 п., вяжите вкруговую 3 ряда платочной вязкой (1 ряд изн. п., 1 ряд лиц. п. и 1 ряд изн. п.). Затем 2 ряда лиц. гладью.
1-й ажурный ряд с прибавлениями - вяжите *1 лиц. п., выполните накид, провяжите 1 лиц. п.*, повторяйте *-* до конца ряда.
Прибавилось (53)53 п. = (159)159 п. Провяжите 1 ряд лиц. петлями.
После этого вяжите 5 рядов платочной вязкой и 2 ряда лиц. гладью.