Предлагаю самый простой способ приготовления глазури для куличей.
Выглядит объемно и красиво.
Сколько всего перепробовала чтобы глазурь не стекала,была пышной и блестящей...
Конечно,самая белоснежная и расчудесная-помадка.
Но не каждая хозяйка сможет ее приготовить.
Эта -"хитрая глазурь",простая в приготовлении и выглядит замечательно!
Выглядит объемно и красиво.
Сколько всего перепробовала чтобы глазурь не стекала,была пышной и блестящей...
Конечно,самая белоснежная и расчудесная-помадка.
Но не каждая хозяйка сможет ее приготовить.
Эта -"хитрая глазурь",простая в приготовлении и выглядит замечательно!
Приступим
Собственно говоря - это жидкая сахарная мастика
100 г маршмеллоу
1 столовая ложка слив.масла
1 столовая ложка сока лимона
150-180 г сахарной пудры
В кастрюльку поместить масло, сок лимона, маршмеллоу
Поставить на водяную баню
Мешать ,пока смесь не превратится в однородную
Добавляем просеянную сахарную пудру постепенно,
смотрим консистенцию,перемешать, убрать с огня
смотрим консистенцию,перемешать, убрать с огня
Смесь наносить на куличи теплой
Возможно,кто-то не любит вкус сахарной мастики,
но украсить пару куличей для похода в церковь - можно...
но украсить пару куличей для похода в церковь - можно...