• Авторизация


Фаршированные баклажаны 09-06-2011 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Cymylau Оригинальное сообщение

Фаршированные баклажаны

[400x260]

 

Баклажаны небольших размеров - 6 шт
Фарш свиной (можно пополам с говядиной - кому как больше нравится) - 500 г
Репчатый лук - 2 шт средних размеров
пучок петрушки
соль, специи по вкусу
сметана
немного тертого сыра
 

[300x201]

Первым делом сделаем баклажаны пригодными для фарширования. Для этого разрезаем овощи вдоль и выбираем из них ложечкой часть мякоти так, чтобы получились вот такие лодочки:



[300x218]

Далее готовим фарш. Для этого мякоть баклажанов мелко рубим ножом, точно так же поступаем с луком и зеленью. Смешиваем все это с мясным фаршем, солим и перчим по вкусу. Да, кстати, овощей и мяса в фарше должно получиться примерно поровну - так вкуснее и нежнее.


[300x247]

Полученной массой наполняем половинки баклажанов, поливаем сверху сметаной.

[300x225]

Слегка посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.

[400x260]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | Галина_Мелымко - BLOSSOM | Лента друзей Галина_Мелымко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»