• Авторизация


медовый пирог 02-07-2010 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Медовый Пирог "Мишкина Радость"

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

 jazzedcook.com

[показать]

Описание Рыхлый, влажненький, с насыщенным медоово-ванильно-апельсиновым ароматом. Oооочень вкусный, сегодня испекла и половины уже нет!А раз я его пересмотрела, то и название у него появилось новое
Автор jazzinitup
Слегка пересмотрела мой медовый пирог, известный некоторым вам по гуд куку, и снова представляю его вашему вниманию.

Mожно разрезать пирог на несколько частей и промазать любым кремом по желанию, например сметаной взбитой с сахаром. Если у вас остался сироп, после приготовления Тэйглах (см. рецепт в содержании) его смело можно использовать вместо меда, в данном рецепте.

2 яйца
1/2 чашки кефира
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
½ чашки растительного или масла
1 ч.л. ванильного экстракта

1/2 апельсина, натереть цедру на мелкой терке
1 3/4 чашки муки
1 чашка меда или медового сиропа, оставшегося после приготовления Тэйглах


Яйца взбить, добавить кефир, ваниль, апельсиновую цедру. Муку просеять с содой и разрыхлителем. Вбить к яйцам, влить масл
o, медовый сироп и хорошо смешать. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму с дыркой

[показать]

и выпекать в разогретой до 180Ц духовке до готовности, пока сухая лучинка, помещенная в центр, не выйдет сухой.

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник медовый пирог | наталья_ольшина - Дневник наталья_ольшина a target="_blank" href="<a href="http://www.liveinte | Лента друзей наталья_ольшина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»