• Авторизация


Запеченная скумбрия "Удачная" 26-08-2014 13:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x359]

Простой рецепт, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения. Для того, чтобы убрать запах рыбы, смажьте ее лимонным соком или натертым на мелкой терке луком. Будет вкусно!

 
Ингредиенты :
  • Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль
  • Фольга
  • Зелень (для украшения)
  Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы.

  Тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы также внутри и снаружи.

  Противень выстелить фольгой, рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут
Раскрыть фольгу  и поместить рыбку обратно в духовку на 10-15 минут для того, чтобы сверху образовалась красивая золотистая корочка.
  Украсить зеленью и сделать сеточку из майонеза; для праздничного стола я рыбку разрезаю на порционные куски прямо на блюде, в разрезы вставляю полукольца лимона, а в ротик маслинку. Приятного аппетита!
Источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43769980129/Zapechennaya-skumbriya-%22Udachnaya%22
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Сильвина 26-08-2014-13:33 удалить
Вот спасибо, Виктория! Стали экспериментировать по копчению рыбы и тут такая вкуснятина -"слюнки побежали".
Ответ на комментарий Сильвина # На здоровье!
gvizdok 24-11-2014-21:29 удалить
скумбрия и запеченная? хм


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия "Удачная" | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»