• Авторизация


Картофельно-кабачковые котлеты запеченные 16-09-2011 23:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[320x214]

Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные.





[320x214]
Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок

  • 3-4 картофелины

  • 100 г брынзы

  • 100 г твердого сыра

  • 2

  • 3-5 зубчиков чеснока

  • Соль, молотый черный перец, специи, зелень по вкусу





очистить, натереть на терке. Слегка подсолить и оставить:


[320x214]


отварить и также натереть:


[320x214]


Добавить хорошо отжатые от жидкости , тертую брынзу, , белки, соль, специи, зелень и хорошо вымесить:


[320x214]


Из полученной массы сформовать небольшие котлетки и выложить в смазанный маслом лоток. Смазать яичным желтком:


[320x214]


Сверху посыпать тертым сыром (я накрываю пластинками):


[320x214]


Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до желаемой степени румяности:


[320x214]


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:


[320x214]

источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofelno-kabachkovye-kotlety-zapechennye
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Nadin2011 16-09-2011-23:19 удалить
Вкусное блюдо, я этот рецепт уже выкладывала!
[показать]
Я очень люблю смешивать кабачки и картошку, но такой не делала.
katya71 17-09-2011-10:28 удалить
Спасибо,очень интересный вариант котлеток. Обожаю кабачки и все что с ними связано.
katya71 17-09-2011-10:29 удалить
Ответ на комментарий Nadin2011 # повторенье - мать ученья!:give_hear
aleks50 17-09-2011-18:59 удалить
Спасибо за рецепт !!!
orxideja11 18-09-2011-13:46 удалить
ОХ! И вкуснятина же! Спасибо!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельно-кабачковые котлеты запеченные | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»