• Авторизация


Кабачки по-итальянски 24-06-2011 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Рецепт из книги " Блюда из овощей" 1999 г





150 граммов копченой корейки (бекона, ветчины) нарезать кусочками и поджарить вместе с мелко нарезанным луком.





500 граммов кабачков нарезать кубиками и присоединить к копченому мясу и луку. Слегка пожарить, залить стаканом томатного соуса (у меня были помидоры, измельченные с болгарским перцем).





Посыпать орегано, майораном и базиликом. Потушить до готовности. Яйцо сварить вкрутую. В небольшую форму выложить готовые кабачки,





сверху посыпать измельченным яйцом,





щедро посыпать тертым сыром





и запечь в горячей духовке в течение 10 минут.





Очень вкусно со сметаной. Хотя не знаю едят ли итальянцы сметану Очень рекомендую попробовать !


источник:http://forum.say7.info/topic5664.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-итальянски | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»