• Авторизация


Куриное филе в беконе и сухарях 24-06-2011 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x471]
Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.

Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Ориентировочное время приготовления: 50 минут


Ингредиенты на 4-6 порций:


4-5 куриных филе

200-250 г бекона

150 г панировочных сухарей

50 г тертого пармезана

3 ст.л. муки

2 яйца

соль и молотый перец по вкусу


Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.


Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.


В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.


Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.


[350x245]


Панируем в муке.


[350x221]


Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.


[350x233]


Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.


Подаем горячим с макательным соусом.


[450x471]


Приятного аппетита!


источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/12906
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Scarlet5 24-06-2011-21:26 удалить
Хороший рецепт! Возьму себе на заметку! Спасибо большое!
Ответ на комментарий Scarlet5 # НА ЗДОРОВЬЕ!
ElEeonora 24-06-2011-21:54 удалить
Вкусный рецепт! Большое спасибо!
Ответ на комментарий ElEeonora # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ответ на комментарий доченька_Я # [показать]
PLUMF 26-06-2011-19:57 удалить
Спасибо за прекрасную идею.
Ответ на комментарий PLUMF # НА ЗДОРОВЬЕ!!!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в беконе и сухарях | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»