• Авторизация


Мясо под кабачковой шубкой 15-06-2011 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!











Сегодня выбрала минутку чтоб поделиться с вами этим замечательным рецептиком,пока идёт сезон кабачков.Идея с Кулинара от Ирины.Для тех кто любит кабачки,сыр....ну и конечно мясо! [показать]


Нам понадобится:


Свинина - 700гр.(У меня была телятина)


Кабачки - 2 средних.


Лук - 1шт.(если крупный)


Яйцо - 1шт.


Сыр твёрдый- 150гр.


Кетчуп, майонез - по вкусу.


Соль, перец.





Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.Я все компоненты смешала в тарелке,потом обмакнула мясо и выложила в форму.





Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.





Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.





Запекать в горячей духовке 200гр. около часа.


Вот уже из духовки








На гарнир можно сварить рис или картофельное пюре.Вкуснятина! [показать] [показать] [показать] Попробуйте.


Приятного аппетита! [показать]








источник:http://forum.say7.info/topic31978.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Chally 16-06-2011-00:10 удалить
Вкуснятина. Спасибо.
Grandmama 18-06-2011-00:07 удалить
Большое спасибо!
Karmelac 19-06-2011-01:56 удалить
Ой как аппетитно!
Krin-mar 24-06-2011-09:55 удалить
Вы такая мастерица! Столько вкусностей! Жаль, что не всегда хватает время повторить ваши рецепты, но если жду гостей - всегда заглядываю на вашу страничку


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под кабачковой шубкой | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»