• Авторизация


Свиные щечки в винном соусе 02-06-2011 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт я увидела на Испаском ТВ.


Блюдо получилось очень вкусное и нежное по вкусу.Даже и не знала ,что на самом деле существуют таки вот ,щечки.


Угощайтесь ,думаю блюдо вам придется тоже по вкусу.





Набор продуктов:





4-6 шт .щечек


3 средних морковки


2 средние луковицы


200 мл.белого вина


200 мл.красного вина


растительное масло


5 зернышек какао


соль,черный перец


мука для панировки








Сособ приготовления:


Вот так выглядят щечки.Очень вкусное мясо ,нежное и сочное.








Мясо промыть ,очистить от пленочек и лишних прожилок


Посолить ,поперчить оставить на 5-10 минут.





Мясо с двух сторон обвалять в панировочной муке.


На растительном масле обжарить с двух сторон





Чтоб образовалась корочка.





В глубокой посуде на растительном масле обжарить лук ,нарезанный на кубики ,до золотистого цвета.Морковку очистить и нарезать произвольно ,добавить к луку и тоже морковочку зажарить .





Далее добавить вино





Дать закипеть и сложить в посуду обжаренные щечки.


Если жидкость не покрывает мясо ,то добавить горячей водички.


Приправить какао,солью и перцем по своему вкусу.


Готовить мясо приблизительно 1.5-2 часа.


Готовое мясо выбираем из посуды и блендером взбиваем жидкость до однородного соуса.





Подавать можно с картофельным пюре или варенным рисом.








Приятного аппетита!!!


/forum.say7.info/post2214085.html#2214085[/url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные щечки в винном соусе | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»