• Авторизация


Семга, запеченная с кабачками под сыром 27-05-2011 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]

Очень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу, но можно взять любое рыбное филе, которое, в том числе,  можно нарезать кусочками и выложить слоем.





[320x214]
Ингредиенты:

  • Около 700 г рыбного филе

  • 150 г твердого сыра

  • 1 небольшой кабачок

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 5-6 зубчиков чеснока

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу





соединить с чесноком и зеленью:


[320x214]


Рыбу натереть солью, специями, можно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму для запекания:


[320x214]


Кабачок нарезать кружками, обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом:


[320x214]


Зарумянить с обеих сторон:


[320x214]


Выложить внахлест слоем на семгу, подсолить:


[320x214]


Смазать чесночно-майонезным соусом:


[320x214]


Обильно посыпать тертым сыром:


[320x214]


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


[320x214]


Запекать 12-15 минут:


[320x214]


Подавать сразу с гарниром и овощами по вкусу:


[320x214]

источник:http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-zapechennaya-s-kabachkami-pod-syrom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Семга, запеченная с кабачками под сыром | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»