[320x214] |
Очень пикантное, простое и быстрое блюдо. Я люблю семгу, но можно взять любое рыбное филе, которое, в том числе, можно нарезать кусочками и выложить слоем.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
- Около 700 г рыбного филе
- 150 г твердого сыра
- 1 небольшой кабачок
- 3 столовые ложки майонеза
- 5-6 зубчиков чеснока
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
|
Майонез соединить с чесноком и зеленью: |
[320x214] |
Рыбу натереть солью, специями, можно сбрызнуть лимонным соком. Выложить в форму для запекания: |
[320x214] |
Кабачок нарезать кружками, обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
[320x214] |
Зарумянить с обеих сторон: |
[320x214] |
Выложить внахлест слоем на семгу, подсолить: |
[320x214] |
Смазать чесночно-майонезным соусом: |
[320x214] |
Обильно посыпать тертым сыром: |
[320x214] |
Поместить в духовку при 200-210 градусах: |
[320x214] |
Запекать 12-15 минут: |
[320x214] |
Подавать сразу с гарниром и овощами по вкусу: |
[320x214] |
источник:
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-zapechennaya-s-kabachkami-pod-syrom