[450x538]Этот незатейливый салат, включающий всего два основных ингредиента, обладает тем самым освежающим вкусом. Он как нельзя кстати придется к мясным блюдам. Да и сам по себе, особенно для тех, кто соблюдает диету, он будет очень хорош.
Ориентировочное время приготовления: 6 минут
Ингредиенты на 4 порции:
1 длинный тепличный огурец или 4-5 средних короткоплодных
4-5 веточек укропа
2 стрелки зеленого лука
100 г феты
оливковое масло для заправки
соль и черный молотый перец по вкусу
Огурец разрезаем пополам вдоль и вычищаем семена. Нарезаем кубиками.
Фету ломаем на кусочки.
Мелко рубим лук и укроп.
Смешиваем фету с огурцами, кладем в тарелки, посыпаем зеленью и черным молотым перцем, заправляем оливковым маслом по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!