• Авторизация


Фаршированная куриная грудка. Принципиально по-новому 10-05-2011 12:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!









Идея почерпнута из телепередачи <Спросите повара>.


Подвергнута значительной трансформации.





Итак, нужно:


Куриные грудки


Куриная печень


Лук


Масло для жарки


Соль, специи





Делаем:


Слегка! обжариваем печень с луком. Охлаждаем. (Кусочки – некрупные!)


Формируем кармашек между грудкой и кожей.











Заполняем кармашек печенью. Солим. Перчим.











Обжариваем с двух сторон и доводим до готовности под закрытой крышкой


на маленьком огне.





Нарезаем.





Подаём.











Едим!








источник:http://forum.say7.info/topic39142.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Фериналь 10-05-2011-16:35 удалить
Спасибо за рецепт. Оригинально .
Ответ на комментарий Фериналь # НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Gika-2011 10-09-2011-22:30 удалить
Очень интересный вариант. Опробую.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная куриная грудка. Принципиально по-новому | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»