[480x640]Все произошло случайно. Рецепт родился по ходу дела. Купила упаковку салата от «Белой дачи» – корн со свеклой. Думала, что с листьями свеклы, оказалось, что свекла сырая (корнеплод), тонкой соломкой порезанная, вместе с листьями корна. Ну при виде свеклы у меня стойкая ассоциация – селедка. А дальше, все просто получилось, хорошо, что упаковочка филе сельди у меня тоже была.
для заправки:
Яйца отварить, очистить, порезать дольками.
Филе сельди порезать кусочками.
В салатник положить салатную смесь (если нет готовой, то можно использовать листья салата и половинку сырой свеклы потереть на корейской терке), селедку и яйца.
Все ингредиенты заправки смешать, взбить вилкой, полить салат.