• Авторизация


Мусс из тунца на абрикосах 03-05-2011 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[655x438]

Я купила творожно-креветочный сыр. Очень понравился вкус. Нежный сладковатый. Как нельзя лучше подошёл для этой закуски.

Абрикосы можно взять консервированные или свежие в сезон, орехи любые. Закуска очень хорошо подходит для фуршета или вечеринки. Я готовила сыну на ДР, молодёжи понравилось. [показать] Приготовлено по мотивам www.carina-forum.



[655x434]


Продукты:


тунец в масле 150 г

сыр творожный 150 г

лук синий 0,5 шт.

орехи грецкие 30 г

абрикосы консервированные 300 г



Способ приготовления:


С абрикосов слить жидкость.

С консервированного тунца слить масло.

Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом.

Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.


[655x438]


На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.


[655x438]



Приятного аппетита!


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/03/10/3680/#more-3680
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
_УДАЧА_ 03-05-2011-17:41 удалить
Экзотично - и мне кажется, что вкусно должно быть - сочетание оригинальное.
Ответ на комментарий _УДАЧА_ # Это очень оригинально и вкусно!
[показать]
  • _УДАЧА_ 03-05-2011-17:51 удалить
    Ответ на комментарий виктория_берёза # СПАСИБО, ВИКУШ!!!))


    Комментарии (3): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Мусс из тунца на абрикосах | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»