• Авторизация


Мясные косички в гранатовом соусе 29-04-2011 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]

Очень красивое и необычное на вкус блюдо. Можно подать и на праздничный стол и для простого ужина подойдет. Такой способ обработки мяса также прекрасно подходит и для куриного филе.





[300x225]
Ингредиенты:

  • Около 700 г мякоти свинины

  • 2 луковицы

  • 1 острый перчик

  • 1 головка чеснока

  • 1 пучок зелени

  • 1 стакан гранатового сока

  • ½ стакана соевого соуса

  • Соль, молотый черный перец, для свинины





Свинину вымыть и обрезать пленку:


[300x225]


Нарезать пластинами поперек волокон:


[300x225]


Каждую пластину разрезать вдоль на 3 части, не доходя до конца:


[300x225]


Для маринада смешать соевый соус, гранатовый сок, специи:


[169x225]


Нарезанное мясо замариновать в полученном соусе:


[300x225]


Овощи и измельчить:


[300x225]


Преплести свинину в виде косички. Концы скрепить зубочисткой:


[300x225]


Выложить на сковороду с разогретым маслом:


[300x225]


Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Влить немного воды и потушить:


[300x225]


Луковицу обжарить на растительном масле:


[300x225]


Добавить перчик:


[300x225]


Готовое мясо выложить в форму:


[300x225]


Влить из под мяса и потушить:


[300x225]


Сверху выложить с соусом:


[300x225]


Сверху можно украсить томатным соусом: 


[300x225]



источник:http://harch.ru/headline/myasnye-kosichki-v-granatovom-souse
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
аенка 29-04-2011-19:36 удалить
Спасибо большое!!!!
Ответ на комментарий аенка # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
ИШТАР 01-05-2011-10:00 удалить
...очень интересно, СПАСИБО!
[700x613]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные косички в гранатовом соусе | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»