• Авторизация


Куриная грудка, запеченная с ананасом 29-04-2011 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



p> Для быстрого ужина, очень даже удобный вариант

[700x398]


Очень вкусно и быстро. Если время есть, можно курицу помариновать в коньяке, но и так получилось очень сочно и ароматно. На три порции потребовалось:


Продукты :


куриная грудка без костей 500 г


консервированные ананасы кусочками  банка  0,5 л ( ананасы 350 г)


свежий тимьян  несколько веточек(можно сухой)


сыр ферментный с нейтральным вкусом (Рокишкис) 100 г


сухой чеснок 0,5 ч.л.


коньяк 40 мл


кукурузные хлопья  по горсточке на порцию


соль, перец


растительное масло 1 ст.л.


Приготовление :


1.  Куриную грудку нарезать кусочками , обжарить на масле до изменения цвета.


2. С ананасов слить жидкость, кусочки добавить  к курице. Добавить чеснок, соль, перец.


3. Влить коньяк, дать покипеть, выпаривая алкоголь. Добавить листики тимьяна.


4. Разложить курицу с ананасами по формочкам, распределить и остатки жидкости со сковороды.


[704x414]


5. Присыпать  натертым сыром и хлопьями. Запечь в духовке при 200 гр. пока верх не зарумянится.


[702x465]


источник:http://vsiako1vesy.wordpress.com/2010/05/19/курина...печенная-с-ананасом/#more-2062
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
гербарий 29-04-2011-10:35 удалить
СПАСИБО ОБОЛДЕНАЯ ЗАКУСКА!
[400x266]
Ответ на комментарий гербарий # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
[показать]
  • аенка 29-04-2011-20:58 удалить
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!


    Комментарии (5): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Куриная грудка, запеченная с ананасом | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»