• Авторизация


Рыба под маринадом с грибами 28-04-2011 12:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x640]

Еще один вариант рыбы под маринадом, на этот раз я решила добавить в маринад грибы, ну и еще кое-какие нюансы были.



  • филе трески – 500г

  • грибы белые свежемороженые – 200г

  • морковь средняя – 2 шт.

  • лук репчатый – 2 шт.

  • сельдерей корневой – 300г

  • помидор – 1 шт.

  • томатная паста – 1 ст.л.

  • мука – 1 ст.л.

  • вино белое сухое – 1/2 стакана

  • растительное масло для жарки

  • соль, перец


[550x550]


На этот раз у меня была треска, филе, но рыба может быть любой, как и грибы. Можно взять шампиньоны свежие или мороженые.

Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на куски, посолить, слегка запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон, отложить в сторону.

Грибы хорошо промыть, обжарить на сковороде.

Овощи почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей потереть на терке, помидор вымыть и порезать кусочками.

В глубокой сковороде в масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и сельдерей, посолить, влить вино и тушить под крышкой минут 10, затем добавить помидор и грибы, перемешать, готовить еще минут 7-10,


[560x560]


затем добавить томатную пасту,  специи, тушить 5 минут.

Жареную рыбу выложить в глубокую посуду, перекладывая ее готовым маринадом. Дать настояться, чтобы рыба пропиталась ароматами грибов и овощей.


[640x480]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/06/01/рыба-под-маринадом-с-грибами/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Очень люблю рыбку!Спасибо за рецептик, солнышко!
Ответ на комментарий Мила_Комарик # РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ,МИЛОЧКА!
[показать]
  • Рыба под маринадом! Праздничное настроение.


    Комментарии (5): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Рыба под маринадом с грибами | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»