• Авторизация


Крок-мадам и крок-месье 28-04-2011 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Под таким романтичным названием скрываются горячие сэндвичи, которые во Франции подают к завтраку или ланчу.


Чтобы приготовить оба сэндвича нужно:



  • 4 ломтика хлеба для тостов

  • 2 ломтика ветчины

  • 4 ломтика сыра (любой твердый)

  • 1 яйцо

  • сливочное масло

  • соль


[550x550]


Каждый ломтик хлеба смазать с одной стороны сливочным маслом (немного, только, чтобы заполнить поры хлеба).

Выложить хлеб чистой стороной на сухую сковородку и слегка поджарить его, не накрывая сковороду крышкой.

Затем на 2 куска хлеба на масляную поверхность положить по ломтику сыра, ветчину, еще ломтик сыра и накрыть каждый сэндвич вторым ломтиком хлеба, положенным маслом вниз.


[550x550]


Оба сэндвича поставить в разогретую до 200 градусов духовку (я ставила под гриль) и запекать около 5 минут.

Тем временем, яйцо распустить на сковороде, не повредив желтка и изжарить яичницу-глазунью.

На один из запеченных сэндвичей положить сверху яичницу – это будет крок-мадам.


[550x563]


Сэндвич без яичницы – крок-месье.


[550x550]


Сразу же подавать.

Bon Appetit!


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/04/05/крок-мадам-и-крок-месье/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий гербарий # НА ЗДОРОВЬЕ!
[показать]


  • Комментарии (2): вверх^

    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Крок-мадам и крок-месье | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»