• Авторизация


Рыба «паровая» с овощами 25-04-2011 18:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[655x488]

Рецепт понравился тем, что рыба готовится в соке овощей, и частично, на пару, и овощи остаются немного «живыми», очень ароматное, лёгкое блюдо.


Продукты:


Форель 3 стейка

лук 2 шт.

помидор 5 шт. (небольшие)

перец сладкий 2 шт.

смесь сухих или свежих трав (укроп, мята, базилик)

вино сухое белое 150 мл

соль

перец

лимонный сок 1-2 ст. л.


Приготовление:


Стейки посолить, поперчить, полить лимонным соком.


[655x438]


Лук, помидоры и сладкий перец нарезать довольно крупно.


[655x438]


[655x438]


В сковороде пассеровать лук, подсолить, добавить помидоры и перец, влить вино, перемешать,


[655x438]


немного подождать, пока алкоголь улетучится, выложить сверху рыбу, чтобы она находилась как бы, на подушке из овощей, посыпать смесью свежей зелени ( если нет, то сухими травками), накрыть плотно крышкой и готовить 20 мин.


[655x438]


Овощи не должны быть мягкими.


[655x438]


Приятного аппетита!


[655x438]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2010/02/15/рыба-паровая-с-овощами/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
tgkh 25-04-2011-19:12 удалить
[показать]
Хороша рыбка!
Спасибо!
МаринаН 25-04-2011-23:45 удалить
Благодарю за вкусненький рецепт!
МаринаН, гербарий, [показать]
красивые картинки и анимации на www.animashka.info


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба «паровая» с овощами | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»