[640x480]Для маринада
Для заправки
Для маринада имбирь и чеснок очистить и мелко порезать, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
Говяжью вырезку плотно перетянуть кулинарной ниткой, проткнуть вилкой в нескольких местах,
положить в полиэтиленовый пакет и залить маринадом.
Поставить мясо мариноваться в прохладное место на 2 часа.
Через 2 часа мясо освободить от нитей, поставить в духовку в небольшой форме вместе с маринадом.
Запекать при температуре 200*С полчаса, периодически поливая маринадом.
Корень сельдерея очистить, порезать тонкими полосками, бланшировать в кипящей воде 3 минуты.
Мясо вынуть из духовки, порезать тонкими брусочками.
Для заправки соединить все ингредиенты в блендере и перемешать.
В салатную миску выложить на дно листья салата, затем выкладывать произвольно кусочки мяса, сельдерея и порезанные пополам виноградины.
По вкусу посолить и приправить, полить заправкой, украсить зеленью.
[показать]