• Авторизация


Рыбная поджарка с кунжутом 19-04-2011 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Рецепт из разряда очень простых и малотрудозатратных. Но съедается такая рыбка еще быстрее, чем готовится.





[300x220]
Ингредиенты:

  • Около 500 г филе жирной рыбы

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки кунжута

  • Соль, молотый перец, молотый имбирь по вкусу





Филе нарезать средними кусочками. Замариновать минут на 15 в смеси соевого соуса, лимонного соуса, соли и специях. Добавить :


[300x220]


На сковороде раскалить пару ложек масла и выложить куски рыбы:


[300x220]


Жарить около 5 минут, периодически помешивая:


[300x220]


Подавать сразу, посыпав свежими семенами кунжута:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная поджарка с кунжутом | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»