• Авторизация


Печень по-берлински 20-03-2011 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Знаменитое немецкое блюдо, которое подается во многих ресторанах мира. А для нас — простой способ разнообразить любимую жареную печенку.





[300x220]
Ингредиенты:

  • Около 600 г говяжьей печени

  • 150 г сливочного масла

  • 1-2 яблока

  • 2-3 луковицы

  • Мука для обвалки

  • Соль, молотый черный перец, можно немного корицы, сахар





очистить от кожуры, удалить сердцевину:


[300x220]


На половине сливочного масла пассировать , посыпав щепоткой сахара:


[300x220]


В том же масле быстро зарумянить с обеих сторон . Выложить на тарелку и посыпать корицей (если используете):


[300x220]


Печень вымочить в холодной воде, удалить пленку и нарезать ломтиками желаемой величины. Обвалять в муке, смешанной с солью:


[300x220]


В ту же сковороду добавить оставшееся масло. Выложить куски печени:


[300x220]


Жарить 3-4 минуты с одной стороны. Перевернуть и жарить под крышкой еще 5 минут:


[300x220]


Горячую печень поперчить, накрыть ломтиком яблоко. Сверху выложить :


[300x220]


Подавать сразу. Идеальный гарнир — картофельное пюре:


[300x220]


Любителям жареного лука можно подать в таком виде:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ответ на комментарий Сахарина # [200x238]
Оргинально!И полезно! Спасибо!
Ответ на комментарий Надежда_Петровна_Ветрова # [250x294]
Natalimama 22-03-2011-04:44 удалить
ММММММММ......Как вкусно.Спасибо за рецепт
orxideja11 23-03-2011-09:29 удалить
Спасибо! Объедение!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-берлински | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»