[480x372]
на подготовку этого блюда примерно понадобится 15 минут - и оно в духовке.
[480x335]
Мясо свинины толщиной 0,5 см скручиваем в рулетики (кончики с жирком наверх)
[480x360]
режем овощи (можно добавить грибы)
[480x270]
На низ сухой формы, в которой будем запекать (для экономии времени) размещаем гарнир - рис+чечевица (соотношение в %70/30), лавровый лист, затем слой овощей (лук, морковь, тертые свежие томаты, чеснок, петрушка, душица, оригано). Сверху филе свиное 20 тонких ломтиков солим,перчим закрученные в рулетики,с небольшим кусочком сыра в каждой рулетке.
Заливаем сливками (не самыми жирными... 12-15%) и запекаем в духовке при180-20 градусов в течении 45-50 минут.
[480x334]
Мясо подрумянилось, а гарнир внизу получается очень сочным...
[480x353]