• Авторизация


Свинина в яйцах 19-03-2011 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо «замачиваю» с утра, а уже вечером довожу до готовности.





[300x220]
Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 3-4

  • 4-5 зубчиков чеснока

  • Масло для жарки

  • Соль, специи на ваш вкус





Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:


[300x220]


Вбить , добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать:


[300x220]


Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов:


[300x220]


На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса:


[300x220]


Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности:


[300x220]


Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Chally 19-03-2011-23:37 удалить
Я часто делаю.Но у вас очень просто.Спасибо.Возьму в копилочку.
Спасибо, пожалуй утащу к себе!
Ответ на комментарий Chally # На здоровье!
Ответ на комментарий Бабулькин # Пожалуйста!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в яйцах | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»