• Авторизация


Рыбные шашлычки с пармезаном 19-03-2011 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Нежнейшее блюдо, которое занимает минимум времени приготовления.





[300x220]
Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе

  • 100 г пармезана

  • Сок лимона или лайма

  • Соль, любимые специи





Рыбу нарезать кубиками или продолговатыми ломтиками. Посолить, посыпать специями. Полить соком лайма или лимона и оставить на 10 минут. Если используете маложирную рыбу, добавьте немного растительного или оливкового масла:


[300x220]


Затем нанизать рыбу на деревянные шпажки и обвалять со всех сторон в мелко натертом сыре:


[300x220]


Выложить на противень, желательно на весу:


[300x220]


Поместить в духовку при 200 градусах:


[300x220]


Запекать буквально 7-10 минут:


[300x220]


Подавать сразу горячими:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ответ на комментарий Елена_Полищук2010 # Спасибо!!!
ой как хочется поскорей такое приготовить!спасибо!
Ответ на комментарий оксана_годило # Рада , что понравилось!
Ответ на комментарий Таня-рукодельница # [200x256]


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные шашлычки с пармезаном | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»