• Авторизация


Биточки из куриного фарша и творога 16-03-2011 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!






Идея рецепта взята из книги М.С. Маршака " Приготовление диетических блюд в домашних условиях". Биточки по оригинальному рецепту надо было сварить на пару, а потом в сметане запечь в духовке. Ну и без травок, приправок. Я сделала по-другому.


500 граммов куриного филе пропустить через мясорубку. Смешать фарш с 250 граммами творога. Добавить желток, зелень, соль, перец, любимые приправы. Я добавила чайную ложку карри.





Фарш хорошо вымешать. Скатать шарики, положить их на досточку и приплюснуть. Края подровнять. Из этого количества продуктов получается 14 биточков.





Жарить биточки в горячем масле с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне.





В 150 граммов сметаны добавить чайную ложку муки, половину чайной ложки горчицы, измельченный чесночный зубчик. Размешать и вылить на биточки.





Довести до готовности под крышкой на медленном огне.





Гарнир любой. Приятного аппетита !





источник:http://forum.say7.info/topic10421.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
LENUSIK489 16-03-2011-16:54 удалить
Cпасибо тебе за рецепт!!
Helena_Palpite 16-03-2011-18:40 удалить
горчица - порошок или уже готовая?
Ответ на комментарий Helena_Palpite # готовую
NadezhdaVS 17-03-2011-20:42 удалить
Спасибо за рецепт!!!
Ответ на комментарий Елена_Прошина # [показать]


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки из куриного фарша и творога | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»