• Авторизация


Рыбные палочки в ореховой панировке 03-03-2011 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[520x355]
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует минимум, поэтому оно прекрасно подойдет для ужина буднего дня.


Ингредиенты:


700 г филе белой рыбы (у меня треска)

2 ст.л. муки

1 яйцо

100 г панировочных сухарей

50 г миндаля

50 г пармезана

соль и перец по вкусу

соус тартар для подачи


Рыбу нарезаем на средние кусочки.


[350x246]


Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.


Панировка


Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.


[350x238]


Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.


[350x245]


Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным.


[350x218]


Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.


Подаем с рисом и соусом тартар.


[520x355]


Приятного аппетита!


источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/11505
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий владимир_шафранов # Рада,что понравилось!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные палочки в ореховой панировке | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»