Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
виктория_берёза
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»
26-01-2011 18:20
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
[300x220]
Это
мясо
нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...
[300x220]
Ингредиенты:
Около 1 кг вырезки свинины
400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии —
буженина
,
карбонат
,
грудинка
,
ветчина
, салями)
300 г твердого сыра
2
яйца
2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)
2-3 крупных помидора
3-4 луковицы
Соль, любимые специи
Мясо
нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
[300x220]
В миске смешать
яйца
, майонез (соевый соус), специи:
[300x220]
В полученной смеси замариновать
мясо
на 15-20 минут:
[300x220]
В это время мясную гастрономию и
лук
нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
[300x220]
Мясо
вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
[300x220]
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
[300x220]
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
[300x220]
Густо посыпать тертым сыром:
[300x220]
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
[300x220]
Запекать около 40 минут:
[300x220]
Нарезать на порции и подать:
[300x220]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (27):
Сфинкс_Марина
26-01-2011-19:42
удалить
Замечательный рецепт, СПАСИБО!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
ivolga18
26-01-2011-20:06
удалить
это действительно вкусно, спасибо , забираю
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Мерз
26-01-2011-20:37
удалить
Ну извраще-е-енка! Самая настоящая римлянка! К этому блюду перышки для щекотания горла ты не подаешь? ЦИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
26-01-2011-20:59
удалить
Ответ на комментарий Сфинкс_Марина
#
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
26-01-2011-21:08
удалить
Ответ на комментарий ivolga18
#
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
26-01-2011-21:13
удалить
Ответ на комментарий Мерз
#
А НАДО?!!! ПАВЛИНЬИ ПОДОЙДУТ?
[400x300]
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Olgiz
26-01-2011-23:02
удалить
Вкуснятина! забираю к себе)))
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Alla_klass
26-01-2011-23:14
удалить
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
lilja
27-01-2011-02:18
удалить
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
27-01-2011-14:26
удалить
Ответ на комментарий Olgiz
#
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
27-01-2011-14:27
удалить
Ответ на комментарий Alla_klass
#
СПАСИБО!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
27-01-2011-14:28
удалить
Ответ на комментарий lilja
#
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Scarlet5
27-01-2011-16:46
удалить
Хороший рецепт!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
27-01-2011-22:42
удалить
Ответ на комментарий Scarlet5
#
СПАСИБО!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
владимир_шафранов
28-01-2011-19:41
удалить
спасибо за рецепт.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Аленка_друг_Вовки
28-01-2011-20:25
удалить
Спасибо за рецептик, смотрится- слюнки текут!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
28-01-2011-20:32
удалить
Ответ на комментарий владимир_шафранов
#
На здоровье!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
28-01-2011-20:34
удалить
Ответ на комментарий Аленка_друг_Вовки
#
Рада,что понравилась!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
ЛИЛЬКИНА
29-01-2011-17:35
удалить
Спасибо...вкуснятина...слюнки текут.
[показать]
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Оксана_Андрусенко
02-02-2011-00:23
удалить
спасибо!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Bobochka07
02-02-2011-12:47
удалить
Спасибо)))
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
02-02-2011-17:57
удалить
Ответ на комментарий Оксана_Андрусенко
#
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
02-02-2011-18:00
удалить
Ответ на комментарий Bobochka07
#
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
liudvas
26-03-2011-16:02
удалить
Спасибо
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
26-03-2011-17:14
удалить
Ответ на комментарий liudvas
#
[показать]
Анимационные открытки
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
nina01
08-11-2011-22:39
удалить
Спасибо Вам за рецепт.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
виктория_берёза
14-11-2011-22:00
удалить
Ответ на комментарий nina01
#
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (27):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй» | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза |
Лента друзей виктория_берёза
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»