• Авторизация


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй» 26-01-2011 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x220]

Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...





[300x220]
Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)

  • 300 г твердого сыра

  • 2

  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)

  • 2-3 крупных помидора

  • 3-4 луковицы

  • Соль, любимые специи





нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:


[300x220]


В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:


[300x220]


В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:


[300x220]


В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:


[300x220]


вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:


[300x220]


Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:


[300x220]


По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:


[300x220]


Густо посыпать тертым сыром:


[300x220]


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


[300x220]


Запекать около 40 минут:


[300x220]


Нарезать на порции и подать:


[300x220]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (27):
Замечательный рецепт, СПАСИБО!
ivolga18 26-01-2011-20:06 удалить
это действительно вкусно, спасибо , забираю
Мерз 26-01-2011-20:37 удалить
Ну извраще-е-енка! Самая настоящая римлянка! К этому блюду перышки для щекотания горла ты не подаешь? ЦИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на комментарий Сфинкс_Марина # НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответ на комментарий ivolga18 # НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответ на комментарий Мерз # А НАДО?!!! ПАВЛИНЬИ ПОДОЙДУТ?
[400x300]
Olgiz 26-01-2011-23:02 удалить
Вкуснятина! забираю к себе)))
Ответ на комментарий Olgiz # НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответ на комментарий Alla_klass # СПАСИБО!!!
Ответ на комментарий lilja # ПОЖАЛУЙСТА!!!
Scarlet5 27-01-2011-16:46 удалить
Хороший рецепт!!!
Ответ на комментарий Scarlet5 # СПАСИБО!!!
Спасибо за рецептик, смотрится- слюнки текут!
Ответ на комментарий владимир_шафранов # На здоровье!!!
Ответ на комментарий Аленка_друг_Вовки # Рада,что понравилась!!!
ЛИЛЬКИНА 29-01-2011-17:35 удалить
Спасибо...вкуснятина...слюнки текут.


[показать]



Ответ на комментарий Оксана_Андрусенко # НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответ на комментарий Bobochka07 # ПОЖАЛУЙСТА!!!
nina01 08-11-2011-22:39 удалить
Спасибо Вам за рецепт.
Ответ на комментарий nina01 # ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!


Комментарии (27): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй» | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»