• Авторизация


Закуска "Фаршированные крабовые палочки" 26-01-2011 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[328x150]

Нафаршировать крабовые палочки можно любой начинкой. Мы предлагаем свой вариант этого блюда с двумя видами начинки.

Ингредиенты:
240 грамм крабовых палочек,
150 грамм любой консервированной рыбы в масле,
3 яйца,
150 грамм репчатого лука,
3 столовые л. отваренного риса,
майонез,
соль и перец.

Приготовление :
Репчатый лук как можно мельче порежьте и, чтобы он не горчил, залейте его кипятком и оставьте на десять минут, после чего слейте воду.
Консервированную рыбу разомните вилкой.
Яйца натрите на мелкой тёрке.
Для первой начинки смешайте рыбу, лук, половину натёртых яиц.
Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Для второй начинки смешайте рис и вторую половину натёртых яиц.
Также посолите, поперчите, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Аккуратно разверните крабовые палочки, намажьте на каждую начинки (оставляя при этом чуть-чуть свободного места по краям). Также аккуратно заверните крабовые палочки.

Поставьте закуску на час-два в холодильник, после чего разрежьте каждую палочку на три-четыре части.
Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.
Думаю, именно такие крабовые палочки для многих станут открытием.

По материалам портала "Страна мам"
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Устюжка 26-01-2011-12:39 удалить
Спасибо нужно будет попробовать!
inara44 26-01-2011-13:23 удалить
cпасибо тебе -надо попробовать!
Ответ на комментарий Устюжка # Пожалуйста!!!
Ответ на комментарий exnatale66666 # ПОЖАЛУЙСТА!!!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Фаршированные крабовые палочки" | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»