• Авторизация


Закуска "Сердца" из печени трески 25-01-2011 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[432x288]

Скоро 14
февраля. А вы уже определились с праздничным меню? Оформите закуску из
печени трески в форме сердца. Это блюдо будет не только вкусным, но и
оригинальным


Вам потребуется:
- Печень трески- 250г
- Четвертинку яблока
- Половинку небольшой луковицы
- Яйцо , сваренное вкрутую

Рецепт приготовления:
1. Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.
2. Яблоко трём на мелкой тёрке.
3. Печень трески выкладываем из банки на дуршлаг, чтобы жир стёк .
4. Разминаем печень вилкой и смешиваем с яблоком и луком.
5. Выкладываем на тарелочку при помощи заранее подготовленной формы сердца и украшаем яйцом.

Если у вас нет соответствующих формочек, то их можно сделать самим.
1. Вырезать из пластиковой литровой бутылки кольцо
[показать]

2.
Разрезать одну стеночку , согнуть и скрепить степлером.


[показать]


3. Потом противоположную стеночку разрезать и придать форму сердца, опять-таки скрепив степлером

[показать]


4. Остальное дело техники

[показать]

[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Best-I-A 25-01-2011-17:46 удалить
А я бы сделала на тостиках чёрного хлебы в виде сердечек....
Ответ на комментарий Best-I-A # Для фантазии есть место!!! Спасибо!!!
k-opt-EVA 25-01-2011-19:03 удалить
Спасибо! Вкусно,оригинально,красиво!
Ответ на комментарий k-opt-EVA # Рада,что понравилось!!! На здоровье!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Сердца" из печени трески | виктория_берёза - Дневник виктория_берёза | Лента друзей виктория_берёза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»