М. сегодня озвучил правильную мысль о том, что в студенчестве было как-то проще и веселее: ты на лекцию пришел - преподаватель тебя развлекает тематическим монологом. Экзамен так вообще увеселительное мероприятие: драйв, кайф, адреналин, а при удачном троллинге еще и заряд позитива, независящего от исхода. В работе все иначе: ты вынужден создавать себе деятельность сам, осуществлять тоже сам, болтовня может быть и неуместной. Эх, студенчество мое, вернись еще на пару лет!
Но не все же время все быть серьезными. По вечерам группа людей нашего города разных возрастов, статусов и профессий снова становятся немножко детьми в клубе настольных игр.
снимать без рывков я так и не научилась
Давно я так ничем не увлекалась, никуда не ходила с таким рвением. И, конечно, не представляла что можно с таким азартом бороться за победные очки, спорить о правильности того или иного общего решения, подставлять соперников по игре (последнее особенно) зная, что им и на ум не придет обижаться. А еще я первый раз увидела там, как взрослые дяди всерьез обсуждают тактику боя в играх, которые на девчачьем языке называются играми " в солдатиков". А сколько игр еще не сыграно! Зря, наверно, не верится, что за пределами рабочих кабинетов люди могут быть столь несерьезными.
P. S.
Quickberry ;)