• Авторизация


Без заголовка 23-03-2009 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Апельсиновый бисквит от Yelena



Имя автора фото указано на фото.

[показать]

 

7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.

Выпекать при 160-180 С Цельсия.
Слова автора.

Крем сливки взбитые.
Украшен белковым.
 

Комментарии автора фото: Этот корж получился очень высокий, я брала форму на 26 см., делала первый раз.

groups.germany.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»