• Авторизация


Без заголовка 23-03-2009 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Простой бисквит



[показать]

  



6 яиц ( взбиваю вместе желтки и белки постепенно увеличивая обороты на миксере от 1 до 6)
150 гр. сахара ( добавляю по ложке продолжая взбивать яйца, но при этом понижаем обороты на миксере от 6 до 1..)
затем добавляю...
200 гр. муки ( в зависимости от размера яиц иногда чуть больше)
50 гр. молотого миндаля
1 ч.л. пекарский порошок
 

Разрез коржа...

[показать]

Это бисквит сухой и воздушный,  по высоте почти на ровне с формой получается

Советы автора: духовку надо разогревать не больше 160*, потом когда поставишь бисквит, минут через 5 включаем на 170-180 градусов и выпекаем до готовности...
и ещё когда выкладывается тесто в форму надо чуть больше выкладывать по краям так чтоб в серединке как бы маленькая ямочка получалась...
P.S. Я никогда не делю яйца на белки и желтки, всегда взбиваю их вместе...
 

Имя автора на фото, groups.germany.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аня_Анечка - Всё, что по душе | Лента друзей Аня_Анечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»